|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
JULIANA MOUTA CAVALCANTE; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carotenoides. |
Thesagro: |
Cenoura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70306/1/2012-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1939856 005 2012-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, J. M. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.$c2012 650 $aCenoura 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarotenoides 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINS, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. |
Afiliação: |
G. I. Oliveira Júnior, UFAC; V. B. Moraes, UFAC; E. A. Moraes, UFAC; H. S. D. Martins, UFAC; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; N. M. B. Costa, UFAC. |
Título: |
Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biosponibilidade de cálcio em ratos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 496, 2009. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. |
Thesagro: |
Cálcio; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61033/1/Residuo-micropulverizado-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200205 a 4500 001 1580354 005 2018-05-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, G. I. 245 $aResíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biosponibilidade de cálcio em ratos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 496, 2009. Suplemento 1.$c2009 500 $aTrabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. 650 $aCálcio 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aMORAES, V. B. 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aMARTINS, H. S. D. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aCOSTA, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|